Comportamento evolutivo de uma pluma superficial de poluente na bacia hidrográfica do Rio Mogi Guaçu - Carniato, Nínive Katarina Soares (2010)
Orientadores: Raul Vinhas Ribeiro, João Frederico da Costa Azevedo Meyer