Acesso e qualidade da Atenção Primária à Saúde no Brasil : considerações sobre o Programa de Melhoria do Acesso e Qualidade da Atenção Básica (PMAQ-AB) - Rolim, Ana Carine Arruda, 1990- (2018)
Orientador: Carlos Roberto Silveira Corrêa