Um estudo da interação entre ions aromaticos e micelas, em cristais liquidos liotropicos nematicos e em soluções isotropicas, por ressonancia magnetica nuclear - Souza, Alexandre Araújo de (2001)
Orientador : Fred Yukio Fujiwara