Perfil antropometrico e desempenho fisico-motor de crianças e jovens com deficiencia visual participantes do atletismo nos 1. Jogos Escolares da Confederação Brasileira de Desportos para Cegos - Oliveira Filho, Ciro Winckler de (2006)
Orientador: Jose Julio Gavião de Almeida