Imobilização de compostos porfirinicos e de ftalocianina em matrizes silica-titania obtidas pelo processo sol-gel : caracterização e aplicação como sensor de oxigenio - Castellani, Ana Mauriceia (2002)
Orientador : Yoshitaka Gushikem