Avaliação quantitativa das atividades clinicas dos alunos de Clinica Integrada da Faculdade de Odontologia de Piracicaba da Universidade Estadual de Campinas - Piedade, Edy Franceschi, 1937-2013 (1977)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba