Análise do transcriptoma da região do subiculum de modelo animal de epilepsia do lobo temporal mesial (ELTM) induzido por estimulação elétrica da via perfurante - Aoyama, Beatriz Bertelli, 1995- (2020)
Orientador: André Schwambach Vieira