Influencia da posição corporal na medida da pressão inspiratoria maxima (PImax) e da pressão expiratoria maxima (PEmax) em voluntarios adultos sadios - Roquejani, Augusto Cesar (2006)
Orientadores: Sebastião Araujo, Desanka Dragosavac