Doença de Behçet : dados demográficos e manifestações clínicas em 87 pacientes acompanhados no ambulatório de vasculites do Hospital das Clínicas da Cidade de Campinas - Sachetto, Zoraida, 1973- (2011)
Orientadores: Manoel Barros Bértolo, Lilian Tereza Lavras Costallat