Contribuição ao estudo da linfografia na propedeutica das metastases linfaticas do carcinoma de mama : correlação radiologico-anatomo-patologica em ganglios axilares - Pinotti, José Aristodemo, 1934-2009 (1970)
Tese (livre docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciencias Medicas