Os "contos de fada pessoais" como recurso auxiliar na psicoterapia de orientação junguiana : estudo de caso realizado no Centro de Saude Costa e Silva com pacientes do sexo feminino (Campinas-SP) - Pinheiro, Edna Maria (1995)
Orientador: Joel Sales Giglio