Eci acetuko : um protestantismo na contramão histórica no sul angolano, o caso da Igreja Evangélica Sinodal de Angola - IESA (1943 - 1979) - João, Emiliano Jamba António, 1993- (2023)
Orientador: Omar Ribeiro Thomaz