Habitação de interesse social em centros urbanos : analise das propostas resultantes dos concursos publicos promovidos pela Prefeitura Municipal de São Paulo no periodo de 2001 a 2004 - Spinelli, Julia Rabello (2008)
Orientador: Leandro Medrano