Influência do ácido hialurônico e alginato de sódio na reologia e na liberação da sinvastatina em hidrogéis termossensíveis a base de Pluronic F127 - Baú, Rosana Zanetti, 1976- (2023)
Orientadores: Eliana Aparecida de Rezende Duek, Marcos Akira d'Ávila