Analise epidemiologia das fraturas de condilo mandibular tratadas pela area de cirurgia buco-maxilo-facial da Faculdade de Odontologia de Piracicaba/UNICAMP de 1999 a 2007 - Sawazaki, Renato, 1980- (2008)
Orientador: Roger William Fernandes Moreira