Emprego da técnica MF-HG-AAS na determinação de estanho : análise de parâmetros analíticos e morfológicos do atomizador metálico - Galazzi, Rodrigo Moretto, 1988- (2013)
Orientador: Marco Aurélio Zezzi Arruda