Desenvolvimento de bioprocesso para produção de cafeina e teofilina dementilases por Rhizopus delemar em fermentação no estado solido utilizando casca de cafe como substrato - Tagliari, Cristiane Vanessa (2003)
Orientadores: Telma Teixeira Franco, Carlos Ricardo Soccol