Iluminação natural no processo de projeto de arquitetura : desenvolvimento de uma ferramenta virtual de apoio às etapas inicias do projeto - Matos, Jéssica Cristine da Silva Fonseca, 1988- (2023)
Orientador: Paulo Sergio Scarazzato