Correlação entre a captação de "68Ga-DOTATATO" na região hipofisária e a resposta aos análogos de somatostatina na acromegalia - Daniel, Karla Borges, 1987- (2020)
Orientadores: Heraldo Mendes Garmes, Allan de Oliveira Santos