Análise da tolerância alimentar, perda de peso e aspectos nutricionais no pós-operatório de 1 ano da gastroplastia redutora em Y de Roux com anel gástrico - Gobato Rentel, Renata Cristina, 1985- (2019)
Orientadores: Elinton Adami Chaim, Everton Cazzo