Novo metodo de estimativa de idade em crianças, por meio da radiografia oclusal padronizada dos arcos dentais superiores ("maxilo-odontograma") - Santos, Roberto Domingos dos (1965)
Orientador : Manoel Carlos Muller de Araujo