Contribuições para o monitoramento e avaliação de áreas em restauração na Mata Atlântica : esforço de amostragem ideal, valores de referência para os indicadores ecológicos e diferenças entre métodos = Contributions for the monitoring and evaluation of areas undergoing restoration in the Atlantic Forest: ideal sampling effort, reference values for ecological indicators and differences between methods - Londe, Vinícius, 1988- (2019)
Orientadores: Fernando Roberto Martins, Ricardo Ribeiro Rodrigues