Desenvolvimento de hardfat à base de óleo de algodão e óleo de crambe totalmente hidrogenado para aplicação em spread de chocolate - Ambiel, Híria Cristina Ifanger (2013)
Orientador: Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves