Técnicas de linearização e controle da profundidade de modulação de giroscópios interferométricos a fibra óptica de malha aberta - Schlischting, Marllon Welter, 1993- (2018)
Orientadores: Elnatan Chagas Ferreira, Rodrigo Moreira Bacurau