Taxonomia e aspectos quantitativos dos monogeneos (Platyhelminthes : Monogenea) parasitos de Prochilodus lineatus (Prochilodontidae) e de Brycon cephalus (Characidae) de tanques de piscicultura - Bruno, Ana Maria Cuglianna Pereira (2003)
Orientador : Nelson da Silva Cordeiro