As proteinas do endosperma de Coix lacryma-jobi L. var.Adlay : caracterização e comparação com proteinas do endosperma do milho e teosinte - Ottoboni, Laura Maria Mariscal, 1955- (1989)
Orientador : Paulo Arruda