Avaliação de nutricionistas variando em peso corporal a partir do modelo de conteúdo de estereótipo e sua relação com o estigma do peso - Cassiano, Giovana Santarosa, 1997 (2022)
Orientadores: Diogo Thimoteo da Cunha, Joana Pereira de Carvalho Ferreira