Caracterização de revestimento de titânia aplicado por aspersão térmica a plasma em liga Ti-6A1-4V para aplicação em implantes - Gonçalves, Fernando de Almeida (2012)
Orientadores: Cecília Amélia de Carvalho Zavaglia, Carmo Roberto Pelliciari de Lima