Os fios de constituição da professora-pesquisadora-alfabetizadora : diálogos com um coletivo de professoras - Ferrasin, Fernanda Camargo Dalmatti Alves Lima, 1990- (2024)
Orientador: Guilherme do Val Toledo Prado