Preparação e caracterização de micro e nanopartículas de ácido hialurônico com encapsulação do extrato bruto vegetal da Arrabidaea chica (Humb. & Bonpl.) Verlot para aplicações farmacêuticas e cosméticas : Preparation and characterization of hyaluronic acid micro and nanoparticle encapsulation with crude extract vegetable Arrabidaea chica (Humb. & Bonpl.) Verlot for pharmaceutical and cosmetic applications - Ferre-Souza, Viviane (2012)
Orientador: Maria Helena Andrade Santana