Estudo das interações entre biopolimeros e polpas de frutas tropicais em cisalhamento estacionario e oscilatorio - Freitas, Izabel Cristina (2002)
Orientadores: Florencia Cecilia Menegalli, Rosiane Lopes da Cunha