Controle genetico inespecifico da sintese de anticorpos : estudo dos genes envolvidos na resposta a eritrocitos heterologos em camundongos bons e maus respondedores a antigeno somatico de Salmonellae - Cabrera, Wafa Hanna Koury (1981)
Orientadora : Maria Siqueira Pinheiro