Estudo teorico de equilibrios tautomericos contendo C e Si como atomos centrais averiguando-se efeitos de substituintes na afinidade por protons atraves de caculos teoricos ab initio e funcional de densidade - Braga, Ataualpa Albert Carmo, 1976- (2000)
Orientador: Nelson Henrique Morgon