Tradução para língua portuguesa e adaptação cultural do questionário 4-Domain Sports PROM : Translation into portuguese and cultural adaptation of the 4-Domain Sports PROM questionnaire - Toledo, André Henrique Nogueira de, 1994- (2022)
Orientador: Sérgio Rocha Piedade