Efeito da interação genotipo x ambiente no Estado de São Paulo sobre parametros de qualidade do trigo e nas caracteristicas fisico-quimicas e funcionais do amido - Domingues, Maria Antonia Calori (2002)
Orientadores : Cesar Francisco Ciacco, Celia Maria Landi Franco