Estudo de biomarcadores em oleos do campo fazenda Belem, bacia Potiguar : identificação de 3-alquil- e 3-carboxialquil esteranos constituintes de uma nova classe de biomarcadores - Lopes, José Arimatéia Dantas (1995)
Orientador: Francisco de Assis Machado Reis