Inflluência do microrrelevo em caracteres foliares de espécies do sobosque de Floresta Ombrofila Densa Submontana, no Núcleo Piciguaba, Ubatuba - Uehara, Luciana Yukari (2010)
Orientador: Sandra Maria Carmello-Guerreiro, Fernando Roberto Martins