A importancia do treinamento previo no uso do desfibrilador externo automatico por fisioterapeutas e enfemeiros - Ovalle, Carlos Cezar Ivo Sant'Ana (2006)
Orientadores: Sebastião Araujo, Desanka Dragosavac