Vida urbana, mercado interno e tributação na Região Mogiana (1898-1913) : um estudo comparativo da evolução dos Municipios Mogi Guaçu, Mogi Mirim, Franca e Ribeirão Preto - Haffner, Caio Cesar Assenço (2009)
Orientador: Hernani Maia Costa