O esporte paralímpico na formação do profissional em educação física : percepção de professores e acadêmicos = The paralympic sport in physical education professional forming: perceptions of teachers and students - Pena, Luis Gustavo de Souza, 1988- (2013)
Orientador: José Júlio Gavião de Almeida