Desenvolvimento de "patches" contendo a associação de Arteméter - Lumefantrina para o tratamento da malária causada pelo "Plasmodium falciparum" - Zanutto, Fabiana Volpe, 1985- (2019)
Orientador: Mary Ann Foglio