Caracterização dos fatores de risco para trombose venosa profunda em pacientes de uma Unidade de Terapia Intensiva - Correia, Marisa Dibbern Lopes, 1977- (2006)
Orientadores: Maria Cecilia Bueno Jayme Gallani, Maria Filomena Ceolim