Turismo sustentável, qualidade de vida e políticas públicas em unidades de conservação : um estudo de caso em Vargem-SP (APA do Sistema Cantareira) - Suarez, Cristiane Ferraz e Silva (2010)
Orientador: Sônia Regina da Cal Seixas