Imagéité e imagerie por uma fábula filosófica (com um corpo rasgado e mestiço) chamada filosofia em imagens. Ou filosofia em desvios e deslizes... - Cruz, Fernando Rogério da, 1974- (2017)
Orientador: Silvio Donizetti de Oliveira Gallo