Estudo da força antigenica das hemacias fetais, do titulo dos anticorpos imunes maternos e dos fenotipos do sistema secretor na incompatibilidade ABO materno-fetal - Lopes, Maria Helena Baena de Moraes, 1959- (1994)
Orientador: Denise Yvonne Janovitz