Influencia da idade da infecção de Strongyloides venezuelensis Brumpt, 1934 (Nematoda : Rhabditida) em ratos e de fatores ambientais externos no desenvolvimento das formas de vida livre - Pegoraro, Fabiola Isabela (1999)
Orientador: Marlene Tiduko Ueta