Preparação e execução da Abertura Concertante de Camargo Guarnieri sob a ótica do regente de orquestra - Santiago, Abdenaldo Aurelio Alves de Lima Muniz, 1977- (2016)
Orientador: Eduardo Augusto Ostergren