Índice TyG (triglicerídeos/glicose) na avaliação da resistência à insulina em adolescentes : estudo de validação frente ao clamp hiperglicêmico - Silva, Cleliani de Cassia da, 1976- (2013)
Orientadores: Mariana Porto Zambon, Bruno Geloneze Neto