Efeito do tempo de aplicação profissional de flúor fosfato acidulado em gel na desmineralização do esmalte de dentes decíduos e permanentes - Calvo, Ana Flávia Bissoto (2011)
Orientadores: Cínthia Pereira Machado Tabchoury, Jaime Aparecido Cury