Atividade física se relaciona com melhor função diastólica em indivíduos com lesão de medula espinhal : Physical activity is related to a better diastolic function in spinal-cord injured subjects - Rossi, Guilherme de, 1974- (2018)
Orientador: Souza, José Roberto Matos